У меня есть один рецептик, из фарша,им можно и как ребеночка порадовать,так и гостей удивить;
"ГЛАЗКИ"
Для этого нам понадобиться:
Мясной Фарш (говядина), 4 вареных и заранее очищенных яйца, 1 головка лука, 1-сырое яйцо, перчик и соль по вкусу.
А дальше все очень просто; готовим обычный фарш как для котлет, потом берем вареное яйцо и облепляем его фаршем, у нас получается хорошенький колобок, повторяем это со всеми заранее сваренными яичками (только главное не переборщить, колобки не маленькие получаются), далее, жарим как обычные котлеты (главное не накрывать крышкой,а то развалятся) и подаем на стол разрезов котлетку пополам и у нас получаеться глазок, который очень симпатишно смотриться на тарелочке
Можно из картошечки челочку еще сделать,получится замечательный колобок-блондин
Блюда из фарша
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться123-01-2009 19:12:47
Поделиться223-01-2009 20:03:30
CIS
Какая замечательная идея!
Поделиться325-01-2009 15:01:14
Прелесть[взломанный сайт] а еще чего нибудь сбацай,фантазерша ты моя хорошая))))
Поделиться406-05-2010 23:10:28
Котлеты домашние
Состав
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой
Поделиться508-05-2010 16:29:13
Сегодня делала запеканку с фарша.
Обжариваете фарш как вы любите...Я с луком и морковью...можно добавить зелень и помидорчики....
Заворачиваете в лаваш....
Укладываете в форму и заливаете заливкой (яйца 3,майонез+сметана)
на верх сыром и выпекаете 15-20 минут в духовке 180 град
Поделиться625-05-2010 21:04:52
Часто делаю фарш на завтрак, просто обжариваю с луком и яйцо сверху. Люблю фаршированный шаршем с рисом перец.
Поделиться702-04-2014 18:08:41
А я с макаронами люблю фарш так вкусно! Понравился котлеты с яйцом очень оригинально