FAMILY ROOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAMILY ROOM » Наши рецепты » Блюда из фарша


Блюда из фарша

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня есть один рецептик, из фарша,им можно и как ребеночка порадовать,так и гостей удивить;
                                                                  "ГЛАЗКИ"
Для этого нам понадобиться:
Мясной Фарш (говядина), 4 вареных и заранее очищенных яйца, 1 головка лука, 1-сырое яйцо, перчик и соль по вкусу.
А дальше все очень просто; готовим обычный фарш как для котлет, потом берем вареное яйцо и облепляем его фаршем, у нас получается хорошенький колобок, повторяем это со всеми заранее сваренными яичками (только главное не переборщить, колобки не маленькие получаются), далее, жарим как обычные котлеты (главное не накрывать крышкой,а то развалятся) и подаем на стол разрезов котлетку пополам и у нас получаеться глазок, который очень симпатишно смотриться на тарелочке
http://s48.radikal.ru/i121/0901/4c/56af10106a01.jpg
Можно из картошечки челочку еще сделать,получится замечательный колобок-блондин :D

0

2

CIS
Какая замечательная идея! :cool:

0

3

Прелестьhttp://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif  а еще чего нибудь сбацай,фантазерша ты моя хорошая))))

0

4

Котлеты домашние

Состав

свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец

Приготовление

В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.

Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.

Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой

0

5

Сегодня делала запеканку с фарша.

Обжариваете фарш как вы любите...Я с луком и морковью...можно добавить зелень и помидорчики....

Заворачиваете в лаваш....

Укладываете в форму и заливаете заливкой (яйца 3,майонез+сметана)

на верх сыром и выпекаете 15-20 минут в духовке 180 град

0

6

Часто делаю фарш на завтрак, просто обжариваю с луком и яйцо сверху. Люблю фаршированный шаршем с рисом перец.

0

7

А я с макаронами люблю фарш так вкусно! Понравился котлеты с яйцом очень оригинально

0


Вы здесь » FAMILY ROOM » Наши рецепты » Блюда из фарша