FAMILY ROOM

Объявление

    Выбираем новые конкурсы! :
    Идеи новых конкурсов

    Аватары и анимация на GIFr.ru/CENTER>
    Для отображения облака требуется
    Скачать Flash Player бесплатно

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » FAMILY ROOM » Книга любимых рецептов » Блюда из овощей.


    Блюда из овощей.

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    "Фаршированные помидорки"
    Для этого понадобится;
    Уже готовый жаренный с луком фарш,
    Вареные яйца мелко нарезанные,
    Свежий болгарский перец мелко нарезанный,
    Мякоть помидора,
    Ветчина мелко нарезанная,
    Плавленный сыр,
    Майонез.
    Способ приготовления;
    У свежего помидора срезать фигурную шляпку, аккуратненько ложечкой вынуть мякушку из помидора и отложить его в сторону,мякоть отложить к начинке.
    Начинку готовим так; мешаем вместе все ингредиенты  в последнюю очередь добавляем плавленный сыр и топим его вместе с начинкой на сквороде добавляем майонез и выкладываем всю эту вкусняшку в помидорки, блюдо готово.
    http://s55.radikal.ru/i150/0901/47/9dcb9408b739.jpg
    Приятного аппетита !

    0

    2

    Овощной ларец
    http://image.subscribe.ru/list/digest/woman/11m20.jpg
    Ингредиенты:

    Баклажан (замороженный) - 100 г

    Перец болгарский (замороженный) - 100 г

    Чеснок (больших) - 2 зуб.

    Лук - 1 шт

    Помидор - 4 шт

    Картофель - 2 шт

    Петрушка - 0,5 пуч.

    Тесто слоеное - 0,5 пач.

    Рецепт:

    Нам потребуются 4 формочки

    Тесто постное, один пласт теста ставим размораживаться

    Баклажаны раскладываем по формам. Они у меня нарезаны соломкой. Я покупала заморозку. Можно использовать свежие.

    Затем кладем болгарский перец. У меня свой с дачи, нарезан соломкой. Можно заменить на свежий. Чеснок режем соломкой. Лук режем соломкой

    Выкладываем лук и чеснок в формы

    Помидоры у меня тоже замороженные. Люблю морозить. Конечно же можно использовать свежие. Помидоры обдать кипятком, снять кожу.

    Режем их кубиками, раскладываем по формам.

    Режем картофель кубиками Отправляем в формы.

    Добавляем в каждую форму:

    - соль,

    - свежемолотый черный перец,

    - 0,5 ст.л. масла оливкового (или растительного),

    - 1 ст.л. воды

    Перемешиваем. Сверху выкладываем петрушку.

    Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем Формы снаружи смазать раст. маслом, накрыть тестом. Из бумаги для выпечки сворачиваем трубочки. Это будет наш пароотвод. В тесте по центру делаем дырочку, вставляем трубочку.

    Смазать тесто раст. маслом. Это для цвета. Вместо яйца.

    Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

    Извлекаем пароотвод и кушаем.

    0


    Вы здесь » FAMILY ROOM » Книга любимых рецептов » Блюда из овощей.