FAMILY ROOM

Объявление

    Выбираем новые конкурсы! :
    Идеи новых конкурсов

    Аватары и анимация на GIFr.ru/CENTER>
    Для отображения облака требуется
    Скачать Flash Player бесплатно

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » FAMILY ROOM » Наши рецепты » Рыбные блюда


    Рыбные блюда

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Заварные тарталетки, фаршированые семгой

    Ингредиенты:
    семга соленая
    йогурт натуральный
    зелень
    8 яиц
    250г воды
    250 г молока
    100г сливочного масла
    300г муки
    соль - для приготовления заварного теста

    Инструкции:
    Делаем заварное тесто, выпекаем его 30 мин. при температуре 180 градусов.

    Семгу измельчаем на блендере, добавляем йогурт и мелко нарезанную зелень.
    Заполняем остывшие заварные формы.

    0

    2

    Люблю в духовке запекать обмазанную заправленным специями оливковым маслом морскую рыбу. На решётку с фольгой и на минут 35-40 на верх. Просто и вкусно.

    0

    3

    а ещё самое вкусное это молоденькие карасики зажаренные до хрусточки  :blush:

    0

    4

    Air написал(а):

    а ещё самое вкусное это молоденькие карасики зажаренные до хрусточки

    :D  А ещё хамсу обвалять в кукурузной муке и на масло, корочка будет обалденная, зажаристая и особый вкус.

    0

    5

    Неказистую суховатую рыбу тоже можно превратить в кулинарный шедевр

    Если приготовить ее во вкусном кляре.

    Но жарить - жирновато.

    Давайте ... запечем!

    Да подадим под вкусным соусом - вкуснятина-а-а ))))

    МИНТАЙ В КЛЯРЕ ПОД СМЕТАННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
    http://s42.radikal.ru/i098/1004/df/8760d6227459.jpg
    Килограмм минтая (хека, трески и пр..) разберите на филе, уберите косточки, нарежьте небольшими кусками.

    Сбрызните лимонным соком, посыпьте сухой сладкой паприкой, кориандром, лимонной цедрой, черным перцем - пусть помаринуется минут 30-40.

    Небольшие порционные формочки застелите фольгой.

    К рыбе добавьте 2 взбитых яйца, 2 ст.л. оливкового масла и посолите.

    Хорошо перемешайте и разложите по формочкам.

    http://s39.radikal.ru/i084/1004/ef/fe41cddffdaa.jpg

    Поставьте в предварительно разогретую до максимума духовку минут на 15-20 до готовности рыбы.

    А тем временем приготовьте соус.

    Разотрите 2 яичных желтка,

    1 неполную чайную ложку муки,

    150гр нежирной сметаны,

    щепотку соли и 1 ч.л. сливочного масла.

    Вылейте на сковороду и проварите, помешивая, до загустения.

    Снимите с огня, влейте 1 ч.л. лимонного сока и 1 десертную ложку готовой горчицы.

    Взбейте миксером или венчиком в пышную однородную массу и подкорректируйте вкус солью и сахарком.

    Подавайте рыбу горячей, полив соусом и украсив петрушкой.

    0


    Вы здесь » FAMILY ROOM » Наши рецепты » Рыбные блюда