FAMILY ROOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAMILY ROOM » Болталка » что вы думаете?


что вы думаете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девченки, слышали про мальчика, усыновленного американкой. Я просто в ужасе.

8 апреля усыновленный российский мальчик Артем Савельев  в одиночку прилетел в Москву с запиской, что он больше не нужен своим американским родителям.

Павел Астахов навестил Артема Савельева, который находится  в 21-й детской городской больнице Москвы. По мнению врачей, ребенку нужна экстренная психологическая помощь. Астахов рассказал журналистам, что мальчик чувствует себя неплохо, на теле нет следов побоев, есть только несколько старых шрамов. По словам омбудсмена, Артем плохо отзывается о своей приемной матери Тори Хенсен. Говорит, что мама таскала его за волосы.

- бедные дети, вот чего с некоторыми детьми так поступают, и интересно что такое произошло.

0

2

думаю все до бональности просто, взяли, не смогли справится, не приняли, вернули обратно, такое часто происходит, особенно когда дети взрослееют, еще по началу (когда маленький) справляются, а потом подростает и уже другие потребности и запросы идут, конечно ребенку нужна помощь, мне очень его жалко, но лучше уж так, чем убивать или издеваться все жизнь, прогонять и т.д., видимо она предполагала что его тут примут (а самой приезжать стыдно, это же в глаза надо смотреть), а там куда, на улицу. И вот еще, мне теперь интересно, а что с ней будет, будут ли ее привлекать за то как она вернула ребенка? ни кто не слышал?

0

3

я думаю что этой женщине ничего не будет. Ребенка жалко, мыкают его то туда, то сюда. И еще не известно что с ним там в Америке делали.

0

4

я считаю, что нужно ужесточать меры усыновления наших детей ЕВРОПЕЙЦАМИ И АМЕРИКОСАМИ((( просто телик нельзя включить, как тут же очередной беспредел в адрес деток!

0

5

Viktoriia написал(а):

8 апреля усыновленный российский мальчик Артем Савельев  в одиночку прилетел в Москву с запиской, что он больше не нужен своим американским родителям.

o.O  Ничего себе, не слышала этого! Даже не смогли сопроводить... ужас и низко для этих людей.

0


Вы здесь » FAMILY ROOM » Болталка » что вы думаете?