FAMILY ROOM

Объявление

    Выбираем новые конкурсы! :
    Идеи новых конкурсов

    Аватары и анимация на GIFr.ru/CENTER>
    Для отображения облака требуется
    Скачать Flash Player бесплатно

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » FAMILY ROOM » Книга любимых рецептов » Курочка


    Курочка

    Сообщений 1 страница 11 из 11

    1

    http://kuking.net/pictures/section/3/3_4050.jpg
    КУРИЦА В ДУХОВКЕ - БЫСТРО И ВКУСНО!
    Время приготовления:  30 мин
    Ингредиенты: курица или куриные бедра
    приправа "Карри"
    горчица
    майонез
    Инструкции:    Очень простое и вкусное блюдо! Обязательно понравится Вашим домашним, а Вас привлечет легкостью приготовления и доступностью ингредиентов! С любовью моего мужа вкусно поесть и маленьким ребенком у меня на руках это блюдо не раз спасало наши ужины!

    Курицу разделить на части и обмазать приправой "Карри". Обычно приправа уже содержит соль, поэтому дополнительно я не солю.

    В отдельной посуде смешать майонез и горчицу (если Вы любите поострее, то положите больше горчицы), и этой смесью намазать куриные куски со всех сторон. Потом положите приправленные кусочки в форму для запекания. И в духовку! Запекать до готовности.

    Проверить готовность очень легко: проткните кусок курицы ножом и надавите на него, в случае если течет просто сок, то курица готова!

    Курица в миндальной корочке
    Очень интересный и оригинальный рецепт, причем готовится с минимальными трудозатратами.
    Нам нада: 1 куриная грудка,
    18~20шт миндаля,
    1 пакетик чипсов (28г),
    1 яйцо,
    мука, перец, соль.

    С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Получившиеся два кусочка филе посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
    Миндальные орехи измельчить до размера рисинки.
    Чипсы слегка размять.
    Смешать чипсы и миндаль.
    Яйцо разболтать вилкой с 2-мя столовыми ложками холодной воды
    Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова обвалять в миндально-чипсовой смеси.
    Готовые куски выложить на смазанную сковороду и поставить разогретую заранее духовку на 25 минут

    Очень вкусно, когда запекаешь курицу просто на слое соли.
    Делается проще не придумаешь - Моешь тушку, на противень пачку соли (лучше каменной, крупной), сверху на нее курицу, слегла смазанную майонезом для образования корочки. Солить не надо. Птичка возьмет всю необходимую соль из подложки. Если хочешь, можно майонез смешать с пряными травками и чесночком перед натиркой.

    0

    2

    люблю запеченную в рукаве курочку в духовке

    0

    3

    Я люблю "курицу в полёте" и запечённую с яблоками в фольге. Также люблю зажаривать в майонезном соусе.

    0

    4

    Maryana написал(а):

    Я люблю "курицу в полёте"

    Это как? Ципленок табака?

    0

    5

    CIS написал(а):

    Это как? Ципленок табака?

    Это курица запечённая в духовке, при это насаженная на стеклянную бутылку с водой. таким образом она расправляет крылья и получается "в полёте"

    +1

    6

    Maryana написал(а):

    Это курица запечённая в духовке, при это насаженная на стеклянную бутылку с водой. таким образом она расправляет крылья и получается "в полёте"

    Аааа))) я то совсем про другое подумала,сейчас покажу ;
    http://s12.radikal.ru/i185/1005/55/31155f689844.jpg

    0

    7

    Вот фото "курицы в полёте")
    http://s12.radikal.ru/i185/1006/7f/a2101faadc3c.jpg

    0

    8

    Maryana
    Ну очень близко :rolleyes:  Но как крассиво,ням ням.

    0

    9

    Maryana написал(а):

    Вот фото "курицы в полёте")

    Ну как курица на банке...что я готовила

    0

    10

    Пупся написал(а):

    Ну как курица на банке...что я готовила

    На бутылке на банке, без разницы, летает и летает  :D

    0

    11

    Maryana написал(а):

    летает и летает

    аха))))но я крылышки прячу...так как оно могут обгареть пока поджарится курочка

    0


    Вы здесь » FAMILY ROOM » Книга любимых рецептов » Курочка