mirinda
Ты меня спутала,я фотки такие не выкладывала.
Думаю,если бы ты реально захотела, засела бы с полной серьезностью за инструмент,то всё бы вспомнила!
Пробывала ,не вышло
FAMILY ROOM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAMILY ROOM » Увлечения и хобби » Музыкальные инструменты , кто на чем играет?
mirinda
Ты меня спутала,я фотки такие не выкладывала.
Думаю,если бы ты реально захотела, засела бы с полной серьезностью за инструмент,то всё бы вспомнила!
Пробывала ,не вышло
ты меня спутала
не, тебя я не спутала. Может насчет фотки я что-то напутала, но по крайней мере помню свою фразу,что-то типа "как такая хрупкая девушка может играть на таком инструменте". Возможно,ты просто выложила какую-то фотку, а потом написала,что играешь на аккордеоне, но что-то мне все-таки говорит,что фотка была... Ай,не знаю.. Склероз,что с меня возьмешь
Играю на клавишах (пианино,фортепиано, рояль, всевозможные синтезаторы)
И я также)))
Сколько у нас музыкантов
Склероз,что с меня возьмешь
Не фоток не было вообще,но о том что играла писала
Сколько у нас музыкантов
Так это здорово! Сколько творческих людей
Так это здорово! Сколько творческих людей http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Это то да
Фортепиано,скрипка, кларнет, саксофон. Раньше играла ещё на домре и электрогитаре.
с каким уклоном
Профессионально только на фо-но.Кларнета у меня нет, я его у брата младшего беру. он меня учил играть)
У нас дома вообще много музыкальных инструментов. Хочу наконец-то вытащить из шкафа мандолину и попробовать на ней что-нибудь сыграть)
Отредактировано Black_Romance (09-05-2011 19:30:52)
Black_Romance
ну ты гений
скрипка,
Моё слабое место.. Обожаю скрипку
ну ты гений
Ага...
Львенок, Strekoza, да не, Моцартом я уж точно не стану)
А вот из брата младшего пытаюсь его вырастить. Пока маленький - не сопротивляется)
Вы здесь » FAMILY ROOM » Увлечения и хобби » Музыкальные инструменты , кто на чем играет?