не битва невесь. а Война невест
ну я так и поняла. попозже скачаю, он еще в плохом качестве в инете!
FAMILY ROOM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAMILY ROOM » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели
не битва невесь. а Война невест
ну я так и поняла. попозже скачаю, он еще в плохом качестве в инете!
я сегодня посмотрела фильм, битва невест, прикольный фильм,
с удовольствием посмотрела бы)
Посмотрела Игорь- мультик...детям бы не советовала показывать слишком мрачное начало...
Посмотрела Кристина Викки Барселона... не понравилось...может потому что Скарлетт Йоханссон не очень люблю.
Отредактировано Тати (01-03-2009 10:19:17)
Посмотрела Кристина Викки Барселона... не понравилось...может потому что Скарлетт Йоханссон не очень люблю.
вот у меня тоже лежит уже давно, руки не дохлдят посмотреть.... тоже скарлетт Йохансон не очень....
Вчера со свекровью посмотра фильм "Шаг вперед 2".Нам очень понравилось.Хорошие постановки танцев,ну и конечно же любовь!!!
Отредактировано Кристина (02-03-2009 17:08:08)
Кристина, не смотрела, спасибо за новый фильм)
а мы сегодня посмотрели Выход - ерунда, фигня, в общем фильм на один раз, сначало заманивает, потом ждешь окончание, просто что бы досмотреть
А я сегодня получила по акции "Перекрестка" фильм "Настоящая любовь"-как посмотрю скажу свое мнение
Мы тут ходили на ЗНАМЕНИЕ. Есть над чем задуматься, нас это реально ждет, но я надеюсь мы до этого не доживем. Я на протяжении сеанса несколько раз всплакнула даже. подбор актеров хороший, советую сходить.
Перевозчик 2 вчерась глянула, ничо так фильмец, Статем поднялся, помню первый рыаз его в "карты, деньги, 2 ствола " видела
Я только что посмотрела Невеста с того света с Евой Лангория Паркер, ничего так, на раз посмотреть, легкая комедия приятная. Я вообще не любитель фильмы смотреть в принципе.
посмотрели Чернильное сердце. полная туфта, даже время не тратье
кокаин посмотрела с ДЖони Деппом) очень реалистично и поучительно
Посмотрела фильм "Невеста на заказ" фильм сильный… А развязка жизненная… хотелось бы другую,но не все бывает хорошо, мы не в сказке живем…
посмотрела фильм Кeith, очень романтическая история с грустным концом.
Basilisa,Я посмотрела на выхах "Война невест" обычный фильм про крепкую дружбу подруг,есть прикольные моменты со счасливым концом)
АлЛо4к@, я тоже смотрела)) веселый) эт когда замораиваться не охото этот фильм самое оно для расслабухи)
"Тарас бульба" тут посмотрела в кинотеатре в выхи,так же смотрела на диске "загадочная история Бенжамина Баттона" мне очень понравилось
Мы тут ходили на ЗНАМЕНИЕ. Есть над чем задуматься, нас это реально ждет, но я надеюсь мы до этого не доживем. Я на протяжении сеанса несколько раз всплакнула даже. подбор актеров хороший, советую сходить.
Полностью согласна...Если конец света будет такой, то я не против...вышла из кинотеатра со скупыми слезинками)))
А на выхах посмотрела "Легкое поведение", актриса очень красивая, развязка интересная...а так - заезженный сюжет - знакомство с родителями...и "Обещать, не значит жениться", фильм, по сути без сюжета...но такой...помогает в мужчкой психологии разобраться))))
"Если он не звонит, это не значит, что он забыл/занят/потерял твой номер телефона/умер..., ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ")))))) ну и т.д.
Отредактировано Активная (06-04-2009 22:28:00)
посмотрела фильм "Замкнутые пространства" необычный сюжет и неординарная развязка) рекомендую.
Посмотрела "Достучаться до небес".Фильм произвел сильное впечатление.Начинаешь задумываться о том, чего еще не успел сделать!
Особенно запомнились эти слова,которые звучат в начале фильма и конце:
<< На небе только и разговоров, что о море и о закате.
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать
за огромным огненным шаром, как он тает в волнах
и еле видимый свет горит где-то в глубине>>
Тати, задумайся и бегом делать дела
Вы здесь » FAMILY ROOM » Кино » Последний фильм, который вы посмотрели