FAMILY ROOM

Объявление

Выбираем новые конкурсы! :
    Идеи новых конкурсов

Аватары и анимация на GIFr.ru/CENTER>
    Для отображения облака требуется
    Скачать Flash Player бесплатно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAMILY ROOM » Архив » БоЛтАлКа

БоЛтАлКа

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Привет!
    А, понятно... Я думала, что ты чем-то не устроила начальство, мало ли, всякое бывает. А так-то да, откуда в области хорошие специалисты возьмутся. Ну что же поделаешь, Лена, близкие люди важней, а работа - дело наживное!

0

642

Ого, блин, ЭТО проблемы вообще звиздец. Если бы хоть что-то понимал в этом, то помог бы.А так, я не знаю. С уважением, Valer. Пока, пока. Пиши.

0

643

Стрекоза написал(а):

Привет!
    А, понятно... Я думала, что ты чем-то не устроила начальство, мало ли, всякое бывает. А так-то да, откуда в области хорошие специалисты возьмутся. Ну что же поделаешь, Лена, близкие люди важней, а работа - дело наживное!

Согласна, жалко знания которые я не получила, шанс был очень хороший.... где я такие еще возьму и через какое время.... тут и знания и практика была в одном лице...

Shekman написал(а):

Ого, блин, ЭТО проблемы вообще звиздец. Если бы хоть что-то понимал в этом, то помог бы.А так, я не знаю. С уважением, Valer. Пока, пока. Пиши.

Пишу.......держусь....

0

644

привет всем

0

645

Привет!

CIS написал(а):

Согласна, жалко знания которые я не получила, шанс был очень хороший.... где я такие еще возьму и через какое время.... тут и знания и практика была в одном лице...

Будет еще, всё будет.

0

646

Добрый вечер!

0

647

Привет Всем!

0

648

И так, я снова с вами.
    Все проблемы позади.

Установлен новый дизайн и сразу отвечу на будущие вопросы:
    Нет, это не конечная версия дизайна.
    Именно такой потому, что я считаю, что форум серьёзный и его надо развивать, а серьёзному форуму не нужен детский дизайн.

0

649

Fover
    Мы рады, что ты с нами, но начну с 1-го; дизайн, в принципе идея не плохая, но уж очень серо, серьезность нужна- не спорю, но чуть чуть оживить нужно. 2) название, вроде говорили о названии "Наш рай" или оставим прежнее название ? жду  форумчане ваших мнений по этому поводу.... и 3) подфорумы, почему они остались в таком виде, ты же говорил, что с новым дизайном все подфорумы встанут на свои места ?

0

650

Всем привет!
    Думала, что не туда попала...) Может, это мои глаза устали, но мне кажется, что тяжеловато читать на таком фоне...

CIS написал(а):

название, вроде говорили о названии "Наш рай" или оставим прежнее название ?

Рай - это уже не совсем серьезно. Я не знаю, на что вы больше акцент хотите сделать.))

0

651

CIS
    Есть еще зелены вариант:
    http://vlla.ru/images/2013/11/01/shapka.png
    Но он пока еще не завершен.
    Подфорумы я не трогал, сначала решил узнать мнение, что и где переделать.

Серо, не спорю. Но что в этом плохого, но цвета я все таки добавлю, выведу нормальное объявление и профиль пользователя в шапку.

0

652

Стрекоза написал(а):

Рай - это уже не совсем серьезно. Я не знаю, на что вы больше акцент хотите сделать.))

Мы сами не знаем чего хотим :dontknow:

Fover написал(а):

Есть еще зелены вариант:

Веселее, но совсем яркого не хочется, т.к. глазки не хотелось что-бы устовали.

Fover написал(а):

Подфорумы я не трогал, сначала решил узнать мнение, что и где переделать.

А зачем  их переделывать ? там много сил и труда вложено... нужно чтобы они встали на свои места.

Fover написал(а):

Серо, не спорю. Но что в этом плохого, но цвета я все таки добавлю, выведу нормальное объявление и профиль пользователя в шапку.

А можно еще шрифт увеличить, уж больно мелковато.

0

653

Приветы!
    Шрифт увеличить на разок надо бы, а то глаза сильно напрягаются... И мне кажется, можно вместо белого какой-то блекленький голубой цвет, например... Мне кажется, слишком сильный контраст получился с темным фоном по бокам и самим форумом. Вот это по глазам и бьёт.

CIS написал(а):

Мы сами не знаем чего хотим :dontknow:

А это плохо... Нужно определиться, что именно хочешь от форума: серьезности или веселенького.

0

654

Приветики всем.
    По мне стало скучно на форуме в смысли дизайна. Шапка вообще не нравится и цвета тоже :dontknow: Шрифт точно нужно увеличить,а то с лупой надо ходить))

Отредактировано Пупся (02-11-2013 22:40:09)

0

655

Стрекоза написал(а):

А это плохо... Нужно определиться, что именно хочешь от форума: серьезности или веселенького.

Больше склоняюсь к позитиву  в оформлении и серьезно к названию....
    Пупся
    Спасибо за твое мнение.

0

656

Barev всем. Я тоже считаю что серое не позитивит форум,шапка тоже -у нас не аква форум.,шрифт мелкий и нет разделительных полос меж категориями и темами.

0

657

Всем привет!

0

658

привет всем

0

659

Пупся написал(а):

Приветики всем.
    По мне стало скучно на форуме в смысли дизайна. Шапка вообще не нравится и цвета тоже  Шрифт точно нужно увеличить,а то с лупой надо ходить))

Отредактировано Пупся (02-11-2013 22:40:09)

В точку.Полностью согласна!Как захожу на форум сразу напряг и дискомфорт,уж извиняюсь,но  это факт!

0

660

И все молчат, как рыбы)

0

Вы здесь » FAMILY ROOM » Архив » БоЛтАлКа