Люблю носить кольца. Обручальное мне дорого и я его не снимаю...
А как у Вас?
FAMILY ROOM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAMILY ROOM » Взаимоотношения. » Носите ли вы обручальное кольцо?
Люблю носить кольца. Обручальное мне дорого и я его не снимаю...
А как у Вас?
ношу, у меня оно красивое) но бывает по запаре забываю одеть
Моего ответа нет) Я одеваю, когда выхожу за порог квартиры, а дома не ношу, и домашние дела с кольцом не делаю, не считаю нужным. Прихожу, снимаю и в шкатулку.
ответила "по настроению" так как ношу но не постоянно.То есть....Если одела то постоянно в нём...а если вдруг сняла,то долго не одеваю))))
Сейчас в нём и уже давненькоооо
Пупся
А при влажной уборке оно тебе не мешает?
Мне нет у меня 5 колец,не машают.
Мне нет у меня 5 колец,не машают
Я вот не могу убираться, когда на пальцах что-то есть, хоть и делаю многое в перчатках.
обручальное нет.Я его если одела то не снимаю вообще
Всегда ношу.
Интересно узнать, а насколько для вас важно чтоб ваша половинка носила обручалку?
Интересно узнать, а насколько для вас важно чтоб ваша половинка носила обручалку?
нисколько не важно.Он и не носит.
нисколько не важно.Он и не носит.
Для меня это тоже не принципиально.
Для меня это очень важно.
Для меня это очень важно.
А почему именно важно? Если вдруг такая работа, где мешает кольцо и может остаться без пал2ца, а постоянно снимать и одевать, можно потерять?
А почему именно важно? Если вдруг такая работа, где мешает кольцо и может остаться без пал2ца, а постоянно снимать и одевать, можно потерять?
Кольцо символизируют вечную верность и любовь,это символически выражает почитание брака.Мы же не каждый день подвергаемся трудностям,которые требуют снять кольцо,лично у нас такого нет,у меня профессия напрямую с украшениями связанна,а муж,ну если снимает,то домой без него не приходит.Один раз у него кольцо в снег упало,соскользнуло с пальца,так он бедный чуть последние волосы не потерял,10 человек напряг на поиск,когда нашел,радости было,просто у всех отношение к этому разное,хочешь снимай,хочешь нет,но у нас в семье это не принято.
Кольцо символизируют вечную верность и любовь,это символически выражает почитание брака.
Я не придаю такое значение кольцу, я больше придаю духовным чувствам, я и так знаю и уверена в любви и в мужчине, мне никаких доказательств в виде постоянного ношения кольца не нужно, лишь бы было удобно и ладно.
Я не придаю такое значение кольцу, я больше придаю духовным чувствам, я и так знаю и уверена в любви и в мужчине, мне никаких доказательств в виде постоянного ношения кольца не нужно, лишь бы было удобно и ладно.
Я не вижу ничего плохого в том,что это все совмещаеться, и в сердце и на пальце.
Я не вижу ничего плохого в том,что это все совмещаеться, и в сердце и на пальце.
Да я тоже не вижу ничего в этом плохого, как и в противоположном, не совмещать, кому как удобно)
Да я тоже не вижу ничего в этом плохого, как и в противоположном, не совмещать, кому как удобно)
Это то да
Я ношу постоянно и муж носит!
Вы здесь » FAMILY ROOM » Взаимоотношения. » Носите ли вы обручальное кольцо?