FAMILY ROOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAMILY ROOM » Гороскопы на все случаи жизни » Гороскоп "Юмор у знаков Зодиака"


Гороскоп "Юмор у знаков Зодиака"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОВЕН (21.03. – 20.04.)

Вряд ли бывают Овны способные на тонкий или высоко интеллектуальный юмор. Их юмор прямолинеен и убойно примитивен, как солдатский сапог. И сами они чаще всего являются выразителями и поклонниками именно этого типа юмора. Не то чтобы они туповаты или до них медленно доходит, но просто все другое им как-то не смешно и даже не весело. Девушки-Овны подсознательно чувствуют, что все что им кажется смешным, остальных, мягко говоря, не впечатляет, поэтому предпочитают не рассказывать анекдоты вообще. Но зато могут заразительно смеяться над тем, что другим не смешно. Но, глядя на них, окружающие тоже могут от души посмеяться, их веселье весьма заразительно для окружающих.

ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)

Тельцы хоть и выглядят железобетонно серьезными, это вовсе не означает, что у них нет чувства юмора или оно какое-нибудь ущербное. Совсем и наоборот, оно у них есть и в полной мере, Тельцы способны оценить по достоинству юмор любой тонкости и замысловатости. Да и сами могут тонко пошутить. И уж если они рассказывают анекдот или смешной случай, то можно быть уверенным, что его смешную концовку они не забудут и вообще в конце точно будут смешно. Ведь и рассказывать они могут хоть и спокойно-уравновешенным тоном, зато очень красноречиво. Им спокойно можно доверить тост за столом, не боясь, что они сморозят какую-нибудь глупость или непристойность. Все будет уместно и со вкусом и не слишком долго, ведь Тельцы знают меру. Самое ценное качество Тельцов это то, что они будут молчать если им нечего сказать по теме, никогда не станут высовываться подобно Овнам или Львам, просто чтобы обратить на себя внимание.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)

Близнецы ловят все, что носится в воздухе, без разбора, такие всеядные поглотители любых мыслей и настроений. Поэтому частенько под видом юмора несут всякую чушь. Более интеллектуальные или остепенившиеся Близнецы уже могут сортировать и отфильтровывать полную чушь от смешных историй.
Но главный недостаток Близнецов – это невозможность остановить свой фонтан слов и сделать паузу, дабы любой разговор не сводился к монологу этих самых Близнецов. Именно поэтому, дав произнести тост Близнецам, Вы рискуете долго и мучительно ждать его конца, а то, что у гостей затекут руки с рюмками – это 100 процентов. Поэтому Близнецы слывут балаболками и несерьезными людьми.

РАК (22.06. – 22.07.)

Юмор у Раков бывает трех типов. Первый близок к юмору Близнецов, но более сдержанный или менее утомляющий (это кому как больше нравится). Он свойственен Ракам, рожденным ближе к Близнецам. Второй тип – Раки – молчуны, открывающие рот только по делу, и позволяющие себе шутки крайне редко, они и веселятся вообще крайне редко. Если какой-то человек или компания им не приятны, – не улыбнутся ни разу, как бы смешно ни было окружающим. Эти Раки из середины рачьего периода. И третий тип Раков, рожденных ближе ко Львам, имеют львиную тягу царить и властвовать, поэтому шутками и анекдотами изо всех сил стараются привлечь к себе внимание. Многие из них довольно обаятельно это делают и становятся душой компании.
Всех Раков отличает чутье на то, какие анекдоты и какие шутки будут иметь успех в определенных компаниях. Поразительно, но одни и те же анекдоты в разных компаниях они никогда не используют, для каждого круга у них будет свой отдельный арсенал юмора. Они тонко улавливают и настроение общества и то, в какой именно момент необходимо вставить шуточку? чтобы разрядить обстановку.

ЛЕВ (23.07. – 23.08.)

Львы умеют и пошутить, и поддержать разговор. Обаятельный и тонкий юмор им свойственен более чем кому-нибудь. Если только они достаточно умны чтобы не увлекаться выставлением собственной персоны на первый план, и если им хватает такта давать возможность и другим покрасоваться перед публикой. Львы достаточно красноречивы от природы, их прочти всегда приятно послушать. А их чувство собственного достоинства никогда не позволит им рассказывать какие-нибудь пошлости или скабрезности. Любой самый матерный анекдот они смогут подать в приличном виде и не используя ненормативную лексику, при этом анекдот не сильно и пострадает от их вольно-приличной трактовки.

ДЕВА (24.08. – 23.09.)

Девы это носители саркастического юмора. Их практицизм и трезвый взгляд на вещи делает из них обладателей умного сарказма с уклоном в "черный юмор". Их природный пессимизм делает из Дев не очень-то веселых людей, не склонных к частым шуткам и разным прибауткам. Шутят они редко, но метко.

ВЕСЫ (24.09. – 23.10.)

Весы всегда или почти всегда считают себя исключительными, и это их мнение о себе накладывает отпечаток и на их манеру шутить. Они стараются не просто пошутить или рассказать анекдот, а сделать это так, чтобы подчеркнуть свою неординарность и исключительность. Поэтому и предпочитают они сложные конструкции, понятные далеко не каждому, а лишь избранным, вроде них. Это все относится только к высокоинтеллектуальным представителям этого знака. Более примитивные индивиды и выпендриваются тоже примитивно, поэтому, то, что им кажется юмором, на самом деле больше похоже на недостаток воспитания и умственного развития, и может вызвать лишь недоуменные переглядывания окружающих или сочувствие.

СКОРПИОН (24.10. – 22.11.)

Носители "черного юмора" в полной мере. Их более спокойное отношение к смерти, и ко всему с ней связанному, наносит свой отпечаток и на весь их юмор, и всю манеру шутить. Пессимизмом будет веять от всего, что они говорят, и от шуток и анекдотов, в том числе. Частенько бывает, что окружающим вообще сложно понять, когда они шутят, а когда говорят серьезно. У них одно перетекает плавно в другое и обратно.

СТРЕЛЕЦ (23.11. – 21.12.)

Поражает, как довольно интеллектуально развитые Стрельцы умеют глупо пошутить, а потом до упаду "ржать" над своей шуточкой. Это просто никак не согласуется ни с их статусом, ни с мозгами, ни вообще со здравым смыслом. Если Ваш начальник – Стрелец, то Вам придется изо всех сил выдавливать из себя смех, когда он (или она) вздумает рассказать какой-нибудь анекдот. А то, что этот анекдот будет верхом безмозглости и пошлости – в этом можно не сомневаться. С юмором полный ужас!

КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01.)
Гороскоп юмора. Козерог
Насчет представителей этого знака необходимо предупредить, что они не шутят никогда, вообще. Если Вам покажется, что Козерог пошутил, – помните, он не шутил.

ВОДОЛЕЙ (21.01. – 19.02.)

Водолеи шутят часто и охотно, все это у них получается достаточно непринужденно и органично. Общее приятное впечатление усиливается еще и богатым интеллектуальным потенциалом и начитанностью. А при общем веселом и оптимистичном настрое Водолеев, шутки и поговорки льются из них без остановки. Все это исключая только самых примитивных представителей этого знака, а такие тоже иногда попадаются. В целом, приятные собеседники и остроумные ребята.

РЫБЫ (20.02. – 20.03.)

Шутники из них никакие. Если вдруг Вы встретили Рыб, которые кого-то когда-то рассмешили, то, скорее всего, это были не Рыбы, или они это сделали случайно. То, как они пересказывают анекдоты, так это просто слезы. Видимо они об этом догадываются, поэтому и не пытаются хохмить или шутить в компаниях. С юмором у них трудновато, хотя и попадаются редкие представители, которые могут по достоинству оценить чужой юмор. Но это крайне редко.

0

2

Чегой-то Козерожек там обидели тут? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0


Вы здесь » FAMILY ROOM » Гороскопы на все случаи жизни » Гороскоп "Юмор у знаков Зодиака"