Эта тема сейчас волнует многих...так что же далать, тем кто не может иметь детей?
Ваше мнение форумчане...
А может эта темка познакомит кого-то....будем этому только очень рады!
FAMILY ROOM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAMILY ROOM » Взаимоотношения. » Знакомства с бесплодными людьми
Эта тема сейчас волнует многих...так что же далать, тем кто не может иметь детей?
Ваше мнение форумчане...
А может эта темка познакомит кого-то....будем этому только очень рады!
Эта тема сейчас волнует многих.
Возможно. Но ттт не меня. Сейчас много способов завести ребенка (ЭКО, СУРАГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО) и т д. Только это уже вопрос немалых денег. Нет денег-нет детей!
Ну а как же быть тем у кого нет возможности в финансовом плане,да и которым уже не поможет ЭКО...? Просто некоторые люди услышив эту новость от своей половины воспринимают это как приговор,семьи расподаются... Но читала в инете,что некоторве люди наоборот хотят познакомиться с такими людьми,например с теми,у кого произошло несчастье и они остались мамами или папами одиночками,в этом случае такие люди для них как спасение,тут точно будет и любовь и взаимопонимание... а может выход из ситуации усыновление..?
CIS
Все возможно,но если говорить об усыновление,то я ЛИЧНО не смогла бы усыновить чужого ребенка никогда.Мне бы не давало покоя-то,что ребенок не моя плоть и кровь,а абсолютно чужое!Даже если это младенцем день отроду.
Ну а как-же быть людям которые по не своей воле остались бесплодными,например инвалиды? я считаю,что усыновление в этом случае идеальный вариант,поможет духом не упасть и будет кому стакан сводой в старости принести....
CIS
Все возможно,но если говорить об усыновление,то я ЛИЧНО не смогла бы усыновить чужого ребенка никогда.Мне бы не давало покоя-то,что ребенок не моя плоть и кровь,а абсолютно чужое!Даже если это младенцем день отроду.
Конечно,это сложный вопрос...перед принятием такого важного решения, нужно задать себе вопросы: А для чего я хочу усыновить ребенка? Я это делаю для себя, или для него? Как я смогу помочь новому члену семьи адаптироваться в ней? некоторые не могут ответить на эти вопросы...человек должен понимать и осозновать,что это не игрушка-которая возврату не подлежит!
Это все индивидуально, я смогла бы, тут главное психологически подумать о другом... не думать что он не твоя плоть,что он чужой...совсем по другому настроиться,дарить свою любовь и заботу,поверь когда тебя ребенок обнимает и говорит "Мамочка моя любимая-ты самая лучшая на свете"... самое большое счастье на свете! и не важно родной это сказал или чужой!
есть замечательная поговорка,которая идет со мной по жизни "Что заложите в дитя-то и 20 лет спустя"...
CIS
А мне иногда кажется глядя на некоторых мам,что они со всем не достойны того,чтобы иметь детей,как они относятся к собственным-так нельзя. Многие с самого детства детей своих не любят,орут на них,обзывают,да еще и бьют!
Поэтому прежде чем рожать,усыновлять надо очень хорошенько подумать нужен ли тебе ребенок!
Ну как жить без детей...? Рано или поздно все понимают об этом...только иногда случается так,что поезд уже ушел...
Вряд ли об этом кто то будет рассказывать... а вообще ну жизнь то не кончается это не смертельная болезнь, в мире столько несчастных и одиноких детей, они только и ждут когда их кто о осчастливит. Я уважаю. тех людей которые не в истериках бьются из -а за своего диагноза, а делают мир лучше и осчастливливают не только себя.
Рано или поздно все понимают об этом...только иногда случается так,что поезд уже ушел...
Верно.
Ищу бесплодную девушку для совместного духовного развития, и, возможно, создания семьи с приёмными детьми
Отредактировано Руслан (10-07-2014 23:08:00)
Руслан, удачи тебе!
Вы здесь » FAMILY ROOM » Взаимоотношения. » Знакомства с бесплодными людьми