Предлагаю делиться разными пунктиками наших любимых.
У моего, например, любимая еда - сосиськи)))). Хочешь его вкусным обедом покормить, говоришь: "Милый, у нас сегодня "Плов". А он: "Ммм, вкусно! А сосисик нет?"
Зла не хватает - убить готова!!!
Однажды я ему вот такой ужин состряпаю))) И будет у него праздник)))
Чудачества наших половинок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться127-03-2009 10:23:57
Поделиться227-03-2009 12:37:14
CIS, после токого ужина, я думаю у вас отличная ночь будет))
у моего в детстве было любимое блюдо,салат Олевье)) А сейчас сложно сказать, он у меня все любит.
а вот на счет чудачества, то не любит проигрывать, вчера ходили в боулинг. так он даже своему начальнику не уступмл, выиграл 3 партии))
Поделиться327-03-2009 13:08:52
CIS, после токого ужина, я думаю у вас отличная ночь будет))
Может быть
не любит проигрывать, вчера ходили в боулинг. так он даже своему начальнику не уступмл, выиграл 3 партии))
Помоему все мужчины такие-не любят проигровать...природа блин)))
Поделиться427-03-2009 20:57:42
CIS,
Они ужасно не любят проигрывать..я уже даже иногда и не играю с ними))) ато обидятся низачто))
мой парень всегда когда что-то дарит....то в зеленой упаковке)) я это заметила и мне дарил..и на дни рождения и другие празники вместе ходили(один раз полчаса подарок завернуть немогли..искали красивую зеленую бумагу)))
Поделиться527-03-2009 21:03:22
Они ужасно не любят проигрывать..я уже даже иногда и не играю с ними))) ато обидятся низачто))
Это точно)))
искали красивую зеленую бумагу)))
Интересный он у тебя )))
Поделиться629-03-2009 12:22:09
мой любит носки раскидывать по всей квартире, а потом ходить и ныть "где этот носок белый в крапинку"
Поделиться723-04-2009 18:41:51
единственное чудачество моего мужа, это его любовь к книгам и фильмам. Весьдом просто завален этим! и нетолько наш дом, а так же родителей! Причем он может не вспомнить, что унего уже естьта или иная книга и купить ее заново!!! Дурдом!
Поделиться823-04-2009 19:57:15
А мой любит ковырятся в разных железяках...Что то разбирает,что то собирает...
Любит что нибудь смастерить своими руками..
Любит бесится с детьми)))
И конечно же вкусненько покушать))