Есть такая старая народная примета,если поймаешь букет,то через год выйдешь замуж,так ли это?
могу сказать по себе это не правда....хотя может у кого и сбывалось) поделитесь?
FAMILY ROOM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAMILY ROOM » Взаимоотношения. » Ловили ли вы букет на свадьбах???
Есть такая старая народная примета,если поймаешь букет,то через год выйдешь замуж,так ли это?
могу сказать по себе это не правда....хотя может у кого и сбывалось) поделитесь?
Я поймала у друга моего мужа, это было в октябре, теперь и мы женимся, но в сентябре))
не думаю, что это из-за приметы. Мы так и так собирались пожениться, просто подфортило))
я поймала, замуж вышла, а через пять месяцев развелась))))) второй раз не ловила
Я никогдане ловила. ДО своей свадьбы была только однажды на свадьбе у родственников. А после меня уже начали все мои подруги и друзья жениться и букет было уже позновато ловить!
Я не ловила...
У меня так...поймала букет и через год вышла замуж Примета-работает)))
CIS, работает,но не всегда ,а может совпадение!
АлЛо4к@, Смотрю у многих совпадение
Я ни разу не ловила, Да и за всю свою сознательную жизнь я была всего на двух свадьбах. На одной у сестры- я еще не была за мужем, рановато было, а второй раз у подруги - но уже на 8 месяце беременности )))
Я ловила три года назад у подруги на свадьбе, но замуж не вышла хоть и была уже в отношениях, которые длятся и по сей день, просто банально нет денег на свадьбу, вот и не расписываемся. Примета видимо работает выборочно ))
Не ловила т.к не часто на свадьбах была.
Никогда неприходилось ловить букет.
Не приходилось, мало прыгала , часто ловили девчонки которые рядышком стояли))
нет, не приходилось ловить)
Никогда не ловила
Не ловила и даже не могу вспомнить, бросали ли букеты...
Не ловила.
Умирает наверное старая народная примета... как же ей работать,если букеты перестали кидать...
Умирает наверное старая народная примета...
А разве это русская примета? Мне казалось, что это к нам с Запада пришло...
Если честно не знаю...
Есть такая старая народная примета,
Скорее всего, от туда, но смысл один-скоро ее у нас не будет))
Вы здесь » FAMILY ROOM » Взаимоотношения. » Ловили ли вы букет на свадьбах???