Расскажите был ли у вас в жизни такой опыт? Как справились с таким чувством вы? Что вообще можете сказать на данную тему?
Безответная любовь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться216-05-2010 20:29:22
У меня всегда чувства были взаимными
Поделиться318-05-2010 15:20:47
я не могу представить любовь без ответа
как можно влюбиться в человека, который не отвечает тебе взаимностью????!!!!
Поделиться418-05-2010 22:43:28
как можно влюбиться в человека, который не отвечает тебе взаимностью????!!!!
Очень просто.Мне кажется любовь не поддается желаниям-захочу полюблю,захочу-нет.Так что когда влюбляешься,заранее не можешь знать,ответная будет эта любовь или безответная.
Поделиться518-05-2010 22:49:19
elenka
ну вот я ни разу не вляпалась в подобное, а почему? да потому что у людей чувство любви строится исключительно на взаимности! ну не бывает такого, что человек ко мне равнодушен, а я прям пипец сгораю от любви! это только у молодежи может встречаться безответная любовь и то они ее сами выдумывают, т.к. не понимают еще настоящих чувств.
Поделиться619-05-2010 09:08:53
да потому что у людей чувство любви строится исключительно на взаимности!
То,что строится-согласна!Но возникает-то чувство любви не всегда на взаимности.Это моё мнение.
это только у молодежи может встречаться безответная любовь и то они ее сами выдумывают, т.к. не понимают еще настоящих чувств.
Но на тот момент кажется,что это и есть настоящая любовь.По себе помню
Поделиться719-05-2010 09:18:51
ну вот я ни разу не вляпалась в подобное, а почему? да потому что у людей чувство любви строится исключительно на взаимности! ну не бывает такого, что человек ко мне равнодушен, а я прям пипец сгораю от любви! это только у молодежи может встречаться безответная любовь и то они ее сами выдумывают, т.к. не понимают еще настоящих чувств.
Ты наверное имела ввиду, что когда начинаешim встречаться с человеком, то любовь к нему приходит через некоторое время, или симпатия переходит в любовь. Я тебя правильно понял? А Лена имела ввиду, любовь когда увидел человека и сразу в него влюбился! Кто ее знает, может это и влюбленнность была!
Поделиться819-05-2010 13:01:35
Так что когда влюбляешься,заранее не можешь знать,ответная будет эта любовь или безответная.
хорошо, но если не будет ответа то и любовь эта умрёт...ведь один то не вытянет тянуть свои чувства в себе, не питаясь при этом чувствами своего возлюбленного...И тогда это что любовь?Да не любовь это вовсе, а так увлечение, которое на принесёт ничего кроме страданий из-за ваших же буйных фантазий...
Поделиться919-05-2010 21:28:20
Air
чмок
Поделиться1019-05-2010 23:08:00
хорошо, но если не будет ответа то и любовь эта умрёт..
не спорю,это вопрос времени.Но влюбиться без ответа все-таки можно.
Поделиться1120-05-2010 15:59:21
Но влюбиться без ответа все-таки можно.
я тоже так думаю
Поделиться1222-05-2010 01:17:04
Разве что в подростковом возрасте было, когда думала что люблю и то на расстоянии и он не знал об этом)) а так у меня чаще отношения строились на взаимности.